首页大轮播图
当前位置: 首页 >> 实验室动态 >> 新闻动态 >> 首页大轮播图 >> 正文
文化遗产研究院走访慰问留校学生
发布时间:2020年05月02日 16:33    作者:    点击:[]

为进一步做好疫情防控期间留校学生的管理教育工作,5月1日上午,文化遗产研究院副院长赵永生、辅导员张丽萍前往学生宿舍,走访慰问了留校学生李智存、杨东晓,为留校学生带去了学院的关心和温暖。

赵永生首先向同学们转达了文研院领导、老师们的关心和问候,并详细询问了同学们近期的学习、生活状况。由于两名同学都是应届毕业生且尚未落实工作,赵永生表示希望两名同学端正求职观念,保持乐观心态,做好毕业求职规划,按照计划稳步推进,学院和老师们也会尽力对于两名同学提供各种帮助。对于同学们咨询的开学、答辩等问题,赵老师也依据学校的最新政策一一予以解答,并表示如有任何问题,都可以随时联系院里,学院必将尽最大努力帮助解决。最后,赵永生代表文研院为两名留校学生送去了慰问品,同学们表达了感谢。

自疫情发生以来,文化遗产研究院始终关心关注留校学生的学习生活情况,辅导员至少每周联系留校学生一次,及时了解现状、帮助解决困难。同时,针对毕业生的论文写作、就业等问题,动员指导教师,给予充分指导和关爱,确保学生顺利毕业、就业。

上一条:林留根研究员谈“崧泽王和他的时代——长江下游史前文明探源” 下一条:山东大学历史文化学院、文化遗产研究院、博物馆2019年学术年会召开

关闭

友情链接
联系我们

山东大学环境与社会考古国际合作联合实验室

地址:山东省青岛市即墨区滨海路72号

邮编:266237

电话:0532-58631756

邮箱:whyc@sdu.edu.cn  [网站管理]